Schulessen und mehr für Radeberg, Dresden und Umgebung
Egal, ob Kita, Schule, Firma oder eine andere Körperschaft – unsere Küche liefert Ihnen ein schmackhaftes und nachhaltiges Mittagsmenü. Wir kochen regionale Hausmannskost, internationale Küchenklassiker und vegetarische Spezialitäten – sowie gesundes, leckeres Essen für Kinder. Wir planen Speisepläne unter Berücksichtigung von Ernährungsrichtlinien, Kosten und individuellen Bedürfnissen, wie vegetarische oder allergenfreie Optionen. Dabei achten wir auf moderne Hygienestandards sowohl bei der Zubereitung der Speisen als auch bei der Lagerung der Lebensmittel. Wir sind Schulessen und mehr!
Unser Küchenangebot im Überblick
-
Kita-Essen – Gesunde, kindgerechte Mahlzeiten in Kitas.
-
Schulessen – Nährstoffreiche Verpflegung für Schüler.
-
Gemeinschaftsverpflegung – Essensversorgung für große Einrichtungen.
-
Speiseversorgung – Planung und Bereitstellung ausgewogener Mahlzeiten.
Das macht den Küchenservice von paso doble besonders
Kitaessen
Das Kitaessen von paso doble, dem Inklusionsunternehmen des Epilepsiezentrum Kleinwachau in Radeberg bei Dresden, ist eine kindgerechte Mahlzeitenversorgung in Kindertagesstätten, die auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung abgestimmt ist. Es umfasst in der Regel frisch zubereitete Gerichte mit viel Gemüse, wenig Zucker und kindgerechten Portionsgrößen. Oft wird dabei auf spezielle Ernährungsbedürfnisse wie Allergien oder vegetarische Kost Rücksicht genommen. Ziel ist es, den Kindern eine abwechslungsreiche und nährstoffreiche Ernährung zu bieten, die ihre gesunde Entwicklung unterstützt.
Schulessen
Beim Schulessen gewährleisten wir eine ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung, um die Konzentration und Leistungsfähigkeit der Kinder zu fördern. Häufig gibt es verschiedene Menüoptionen, darunter vegetarische oder allergenfreie Gerichte, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Neben der Qualität der Speisen spielen auch Aspekte wie Nachhaltigkeit, Regionalität und soziale Verträglichkeit eine zunehmend wichtige Rolle.
Gemeinschaftsverpflegung
Die Gemeinschaftsverpflegung ist unser Angebot für Körperschaften wie Firmen, Betriebe, Krankenhäuser oder Pflegeheime. Wir legen Wert auf eine ausgewogene, bedarfsgerechte Ernährung und berücksichtigen dabei gesundheitliche, wirtschaftliche und ökologische Aspekte. Häufig werden Speisepläne nach ernährungswissenschaftlichen Standards erstellt, und spezielle Bedürfnisse wie Allergien oder religiöse Vorgaben werden beachtet. Neben der Essensqualität spielen Effizienz, Nachhaltigkeit und Hygiene eine zentrale Rolle in der Gemeinschaftsverpflegung.
Speiseversorgung
Die Speiseversorgung bietet den Vorteil einer regelmäßigen, ausgewogenen und nährstoffreichen Ernährung, die auf die Bedürfnisse der jeweiligen Zielgruppe abgestimmt ist. Wir können damit Einrichtungen und Institutionen entlasten, indem wir eine zuverlässige und hygienische Verpflegung sicherstellen. Durch eine professionelle Planung können saisonale, regionale und nachhaltige Zutaten genutzt werden, was die Qualität und Umweltfreundlichkeit der Mahlzeiten erhöht. Gleiches gilt für eine flexible Anpassung an besondere Ernährungsanforderungen.
Kontakt und Beratung: Unsere Expert:innen beantworten Ihre Fragen
Sie haben Fragen zu unsere Küchen-Leistungen? Rufen Sie uns gerne unter unter (03528) 431 – 22 22 an oder schreiben Sie uns einfach eine Mail. Unsere Adresse im Radeberger Ortsteil Liegau-Augustusbad finden Sie HIER. Unsere Firma ist nur etwa zehn Minuten von der A4-Autobahnausfahrt Ottendorf-Okrilla entfernt.